本文へ移動

BU-BU-ブログ

RSS(別ウィンドウで開きます) 

新聞に掲載されました

2019-03-05
「作豚」が朝日新聞に掲載されました!!
ありがとうございます。

2018年平成最後のマリアージュ!! 「作豚~ZAKUBUTA」

2019-03-05
ヤマザキファームでは、天然温泉を飲ませて育てた「幻泉山﨑豚」を販売しております。
2018年平成最後の年に幻泉山﨑豚を超える美味しい豚肉を作り上げました。
その名も「作豚~ZAKUBUTA」です。
作豚とは・・・
三重県サミットで乾杯酒で使用された清水清三郎商店銘酒「作」の酒かすを生産者が目利きをした選りすぐりの幻泉山﨑豚に食べさして育てました。
以前にもまして味に深みが増し、より柔らかく、脂身を甘く、そして後味はさっぱりと・・・
究極の豚肉をあなたのもとへ・・・
是非お使い物や、特別な日の記念日に!!
感動すること間違いなし!!

新商品発売中

2018-05-17
ヤマザキファーム☆新発売!!
『幻泉山﨑豚餃子』
20個入り650円
幻泉山﨑豚ミンチ100%使用し、
皮は通常より、少し厚め。
焼いたときに破れることはありません。
幻泉山﨑豚餃子は焼き餃子だけでなく、
中華スープに入れて水餃子♪
油で揚げて揚げ餃子にも使えます♪
是非ご賞味下さい♪♪

味酒鈴鹿國の酒を鈴鹿の食材とともに楽しむ会

2018-03-06
味酒鈴鹿國の酒を鈴鹿の食材とともに楽しむ会
に参加するためリーガロイヤルホテルに行ってきたぁ~
今回鈴鹿の食材としてヤマザキファームの幻泉山﨑豚が選ばれました
 
どんな料理になるのか、
お客さんの反応はどうか…
不安と期待をしながらいざ出陣❗❗
鈴鹿で有名な日本酒『作』を堪能しつつ、
ホテル自慢の日本料理がずらり…
メインディッシュに…
『幻泉山﨑豚の角煮』が登場❗❗
脂身がとっても甘く、
お肉はジューシーかつ旨味が溢れて
感動する一品でした

旅する新虎マーケット〜東京〜

2017-10-06
東京港区西新橋にOPENしたTABISURUCAFE。
開催目的は、
2020年の東京オリンピックの、メーンスタジアムと選手村を結ぶこの通りに、日本全国の食材やアイテムの魅力を国内外に発信させたいという目的で
開催されています。
三種類の施設がつくられ、
約三カ月ごとにテーマが変わります。
山崎豚がお店に提供される期間は
10月4日から12月27日です。
TABISURUSTAND3
〔三重県/鈴鹿〕
山崎豚のメニューは

さくらポークとレタスのしゃぶしゃぶ

さくらポークのすき焼き定食

さくらポークの豆味噌焼き

山崎豚本来の肉の美味しさを
全国の皆さんに知っていただける
良い機会だと思っております。

三重県のお店では
1730もの日本酒の頂に立つ酒〔作〕
も飲んでいただけますので
是非この機会にご一緒にご賞味くださいませ。

https://www.tabisuru-market.jp/information/cafe/

株式会社ヤマザキファーム
 三重県鈴鹿市

東玉垣町500-211
TEL.0120-69-3139
FAX.059-324-0434


1.家畜の生産
2.食肉販売
3.加工品販売


0
7
5
8
9
8
TOPへ戻る